„Adlers Wirtshausküche“
( Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus Österreich )
Gerichte | Preis |
Grillteller Schweine- Rinderrücken, Hühnerbrust, Pommes Frites,Gemüse der Saison, dreierlei Saucen |
€ 23,00 |
Original Hägerauer Pfanne Gegrilltes Schweinefilet mit Käse und Speck überbacken, dazu servieren wir hausgemachte Spätzle |
€ 22,00 |
Rinderfleisch aus dem Wok mit Asiatischem Gemüse in Teriyaki Sauce, gebratenen Wan Tan Blätter, Reis |
€ 20,00 |
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Pommes Frites | € 17,00 |
Förster Rösti - Schweine und Rinderfilet an Champignonsauce auf Kartoffelrösti |
€ 24,00 |
Bauern Cordon Bleu (Speck und Käse gefüllt) mit Schnittlauchkartoffeln und Gemüse der Saison |
€ 22,00 |
Hirschbraten mit hausgemachten Spätzlen und Preiselbeerorange |
€ 24,00 |
Geröstete Kalbsleber in Cognacsauce dazu servieren wir Kräuterreis | €22,00 |
Schweinefilet an Balsamico Sauce Cremepolenta und Gemüse vom Markt |
€ 22,00 |
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Speckbohnen | € 25,00 |
Spaghetti Bolognese | € 14,00 |